Книга «Божий миссионер: вера Фомы»

Из всех апостолов, замученных за их христианское свидетельство, Фому вспоминают, пожалуй, меньше всех, хотя его апостольская деятельность в Индии описана в народных песнях, стихах и повествованиях гораздо больше, чем его ученичество — в Евангелиях.

Христиане Индии до сих пор с благодарностью отмечают его приход в их страну с Евангелием и его подвиг мученичества за благовестие.

Книга «Божий свидетель: смелость Стефана»

Написанная, чтобы вдохновить детей и взрослых на смелое свидетельство об Иисусе Христе, книга «Божий свидетель: смелость Стефана» является захватывающим напоминанием о силе Святого Духа в нас, когда мы сталкиваемся с оппозицией из-за своего свидетельства и благочестивой жизни.

Стефан был первым, кто умер за свидетельство об Иисусе Христе после того, как

Книга «Божий апостол» о приключениях Павла

Миссионерское служение апостола Павла принесло наибольшие плоды в истории церкви. Он преодолел тысячи миль по землям древней Римской империи, чтобы рассказать людям о Христе.

Однако Павел не всегда был верным последователем Иисуса. Вначале он был одним из самых жестоких врагов церкви.

Книга «Божий заключённый»

Дорогие друзья, «Голос мучеников» представляет вашему вниманию новую книгу. «Божий заключённый» История Ричарда Вурмбранда — это история мужества, которая, несомненно, вдохновит и детей и взрослых христиан отстаивать имя Бога в современной культуре, всё более и более отрицающей Его существование.

Эта история — также о прощении и любви к тем, кто яростно выступает против Евангелия. Да

«Праведный Николай – человек, оставшийся верным Иисусу»

St.NicholasЗа легендами и сказками о Санта-Клаусе (имя «Санта-Клаус», «Санта» значит «святой», а «Клаус» – сокращенная форма имени Николас, т.е. Николай) скрывается история непоколебимой веры благочестивого человека, отказавшегося отречься от Христа, – Николая Мирликийского, или Святого Николая.

На протяжении веков о нем было рассказано много удивительных историй, однако многим

ЦАР: грузовые автомобили, самолеты и байдарки…

Доставка жизненно необходимых вещей для перемещенных христиан в Центральноафриканской Республике (ЦАР) может быть сложной логистической задачей, но с Божьей помощью «Голос мучеников» делает это возможным.

Мультфильм «Благовестники»

Дорогие друзья! Предлагаем вашему вниманию новый христианский мультфильм «Благовестники», который является продолжением мультипликационного фильма «Иисус, Он жил среди нас», и повествует о первых последователях Христа, о преследованиях первых христиан, сошествии Святого Духа и рождении церкви. Приятного просмотра!

Учебное пособие «Понять ислам»

Учебное пособие «Понять ислам» повествует об убеждениях, традициях и культуре мусульман.

Знать это важно для того, чтобы строить с ними дружеские отношения и иметь возможность свидетельствовать об Иисусе, нашем Спасителе.

В этом пособии представлены высказывания мусульман, а также бывших мусульман, обратившихся в христианство, об исламе и его традициях.

Воскресная школа по всему миру: Бирма (Мьянма)

Одна христианская семья в Бирме (Мьянма) взяла к себе на воспитание нескольких детей, которых бросили их родители. Как и многие люди в Мьянме, некоторые из детей никогда не слышали об Иисусе. На видео эти детки поют песню из воскресной школы, которую они выучили в своем новом доме.

В песне поется о следующем:
«Мы подобны звездам, созданным Богом, которые должны

Судан: спрятаться от бомб

Правительство Судана часто сбрасывает бомбы в районе гор Нуба, на территории своей страны. «Когда мы находились там, 40 артиллерийских снарядов приземлились достаточно близко, так что мы могли их услышать», ‒ сказал сотрудник «Голоса мучеников», посетивший христиан в этом регионе.

Иногда бомбы попадают в церкви. В одной церкви, которая была разрушена, взрыв повредил кафедру. Община сбежала в горы. Они взяли кафедру с собой, чтобы она