ЦАР: грузовые автомобили, самолеты и байдарки…

Доставка жизненно необходимых вещей для перемещенных христиан в Центральноафриканской Республике (ЦАР) может быть сложной логистической задачей, но с Божьей помощью «Голос мучеников» делает это возможным.

Учебное пособие «Понять ислам»

Учебное пособие «Понять ислам» повествует об убеждениях, традициях и культуре мусульман.

Знать это важно для того, чтобы строить с ними дружеские отношения и иметь возможность свидетельствовать об Иисусе, нашем Спасителе.

В этом пособии представлены высказывания мусульман, а также бывших мусульман, обратившихся в христианство, об исламе и его традициях.

Воскресная школа по всему миру: Бирма (Мьянма)

Одна христианская семья в Бирме (Мьянма) взяла к себе на воспитание нескольких детей, которых бросили их родители. Как и многие люди в Мьянме, некоторые из детей никогда не слышали об Иисусе. На видео эти детки поют песню из воскресной школы, которую они выучили в своем новом доме.

В песне поется о следующем:
«Мы подобны звездам, созданным Богом, которые должны

Международный день молитвы: урок «Дети отваги»

urok-deti-otvagiОрганизация «Голос мучеников» предлагает материалы из серии «Дети отваги», чтобы помочь родителям и педагогам рассказать детям в возрасте от 5 до 13 лет о преследованиях христиан. Эти ресурсы созданы с целью призвать детей к молитве за наших гонимых братьев и сестёр их разных стран мира.

Скачать урок «Дети отваги» в формате PDF

В этом плане урока вы найдёте идеи проведения занятий с детьми, с помощью которых вы сможете научить их молиться за наших братьев и сестёр, не имеющих такой же свободы поклоняться и служить Богу, которую имеем мы. Выберите наиболее подходящие для ваших учеников и

«История Ричарда Вурмбранда»

Сегодня у детей достаточно героев, начиная голливудскими звездами и заканчивая музыкантами и спортсменами.

Кажется, что их больше, чем нужно. Герои, предлагаемые популярной культурой, учат детей, что физическое совершенство, финансовый успех и

Как пекут хлеб в Средней Азии + видео

xlebВ Средней Азии большинство людей исповедуют ислам (это религия мусульман). Они враждебно настроены против тех, кто покидает эту религию и переходит в христианство.

Сотрудники «Голоса мучеников» ободряют верующих в этом регионе и помогают им преодолевать гонения, с которыми они сталкиваются из-за веры в Иисуса Христа.

Во время одного из таких визитов в одну из деревень

Урок «ДЕТИ ОТВАГИ»

Deti-otvagi urokМеждународный день молитвы за преследуемую церковь − это день, определенный свободной церковью для совместной молитвы церквей, находящихся в разных странах мира, за тех, кто страдает за веру в Иисуса Христа.

Уважаемые родители и учителя, представляем вашему вниманию пособие по проведению урока, посвященного преследуемой церкви, в Международный день молитвы за преследуемую церковь.

Этот урок разработан с целью призвать детей помнить и молиться о христианах, подвергающихся преследованиям за веру.

Молитвенный календарь к Рождеству

adventПриглашаем всех: учителей, руководителей воскресных школ, родителей, бабушек и дедушек! Хотели бы вы, чтобы ваши знакомые дети молились за преследуемых детей-христиан?

Тогда скачайте наш специальный Адвент Календарь, разработанный миссией «Release International» – партнером «Голоса мучеников». За каждым окошком находится молитва за детей по всему миру, которых преследуют за то, что они христиане или из