«Хочешь посмотреть мою новую книгу?»

«Наша цель состоит в том, чтобы предоставить «Библию для каждого верующего». Примечательным для этой цели является то, что многие из верующих, которым мы служим, находятся в самых неблагоприятных и ограниченных местах на земле.

Местах, где вас могут убить только за хранение контрабанды – такой, как Библия.» – Рассказывает сотрудник из отдела международного служения организации «Голос мучеников».

Detskie BibliiСотрудник рассказал следующую историю, проишедшую после последнего распространения Библий в Непале.

«В то утро мы также раздавали детские книги с Библейскими сюжетами. Я был так рад увидеть картину, как одна девочка поделилась своей книгой с соседом.

Как только наша встреча закончилась, она побежала к двери, где ее ждал соседский мальчик индуист. Мы улыбнулись ему, и затем она спросила его, хочет ли он посмотреть ее новую книгу. Конечно, он хотел! Он не мог дождаться, чтобы ее рассмотреть! Он начал взволнованно перелистывать страницы, и я подозреваю, что у него будет шанс прочитать вскоре и всю книгу».

О чем подумать
• Узнайте больше о верованиях, которым учат детей-индуистов здесь. Каковы некоторые из различий между индуизмом и христианством?
• Вы когда-нибудь делились библейской историей с кем-то, кто никогда не слышал ее раньше?