Спасибо за Библии

Албания находится недалеко Греции и Турции. Она раньше была атеистическим государством, и все религии были запрещены. (Атеист – это тот, кто не верит, что Бог существует). С 1990 года религии больше не были противозаконными.

В Албании раньше было противозаконно следовать за Иисусом: «Ни одной религии не было позволено существовать в коммунистической Албании от 1967. Запрет был снят в 1990 году, но никакого правового обеспечения религиозной свободы не было сделано до 1998 года».

Мусульманские страны потратили миллионы долларов в Албании, пытаясь обратить людей в ислам, религию мусульман. Сегодня большинство людей являются мусульманами, но многие из них не относятся серьезно к своей вере.

Ниже поданы благодарственные письма от двух албанских детей, которые получили Библии.

Biblija«Меня зовут Мэтью, и мне 10 лет. Моя семья состоит из мамы, папы и моей маленькой сестрички. Я был очень рад, когда друг моей матери дал мне Библию для детей. Я прочитал в этой книге много красивых историй, которых я никогда не слышал. Моя мама болеет и в течение 6 месяцев она была далеко от дома. Она лечится в Италии. Эта книга научила меня, как надо молиться Богу в трудные времена. Я благодарю тех, кто дал мне эту книгу, и прошу, пожалуйста, молитесь за исцеление моей матери».

«Приветствие от Марии. Мне 11 лет. С моего рождения у меня были проблемы с моими голосовыми связками, и у меня не было голоса. Часто люди задают мне вопросы по этому поводу. Когда я была маленькой, моя мама всегда говорил мне, что я была создана уникальной, и что Бог хочет использовать меня для специальной цели. Теперь, когда я читаю Библию каждый день, я понимаю, как сильно Бог любит меня, и как много всего замечательного Он запланировал для меня. Мой голос сейчас становится яснее, и я ободряюсь всяким словом, прочитанным мною из Библии. Спасибо вам за эту Библию».

(Свидетельства были отредактированы по длине и для ясности.)