История Амина

Меня зовут Амин и мне 12 лет. 6 лет назад я посвятил свое сердце Иисусу Христу. В школе на уроке рисования я нарисовал на картине Иисуса Христа. Затем я отдал ее моей учительнице, а она накричала на меня и очень огорчилась.

pictureМоя учительница повторяла: «Покайся! Покайся!». Потом ко мне подошли одноклассники и спросили: «Что произошло?» А моя учительница сказала, что я стал христианином. А они спросили меня, почему я стал христианином. Я ответил: «Потому что Бог любит нас!».

Картина, которую нарисовал Амин в школе

Когда я возвращался домой со школы, двое или трое детей из школы бросились на меня, побили меня и протянули лицом по земле. Половина моего лица была в крови. Когда я вернулся домой, мои родители ужаснулись, ведь кровь была повсюду и на моей одежде. Тогда они сразу помолились и отвезли меня в больницу. Amin 1

Доктор перевязал мои раны и сказал, что у меня точно останется шрам, который полностью не заживет. Потом мы молились вместе с родителями, и я сам молился ночью, чтобы исцелиться. Через два-три дня мне было уже гораздо лучше, и у меня не было никаких шрамов, так, как вы сейчас видите.

Когда я уже поправился, я вернулся в школу, и в своем классе сказал всем, что я их простил и не держу обиды на них. А они спросили: «Как так, ведь мы побили тебя?» Я ответил: «Я простил вас и хочу быть вашим другом». Так началась доброта!

Amin 2Дети, у меня есть послание для вас. Я знаю, что вы не осознаете, как вы согрешили, но вы таки грешники. Если вы хотите избавиться от своих грехов, вы должны помолиться Богу, или найти другого верующего, чтобы помолиться вместе с ним, и покаяться. Тогда ваш характер полностью изменится, и вы станете хорошим верующим. Откройте ваше сердце для Господа, тогда Господь откроет путь для вас.