Кения: рождественская благодарность

«Я был поражен, когда получил портфель, где находилась Библия», – поделился 14-летний Тимоти М. в благодарственном письме «Голосу мучеников». Тимоти получил одну из более чем 30 000 посылок «Рождественская забота», посланных в прошлом году детям в несвободных странах и враждебных территориях.

kenya 4Одним из любимых предметов в посылках оказались детские Библии в картинках. Детям очень понравилось, что теперь у них будет своя собственная Библия.

Тимоти сказал, что ему понравилось то, что в детской Библии есть «простые грамматические предложения, которые сопровождаются красочными картинками, из-за чего Библию все более интересно и быстро читать».

kenya 1Еще один ребенок, Виктор К., сказал, что он высоко ценит уроки, о которых он узнал из Библии. «Я получил большой урок о послушании. Самуил сказал Саулу, что послушание лучше жертвы», – написал он.

kenya 2Посылка «Рождественская забота» также дала одной ученице надежду на продолжение ее обучения. Фэнни А. писала: «Я не знала, как пойду в школу в следующем году. Но теперь у меня есть очень большой портфель. У меня есть книги, ручки, наборы карандашей и ластики. Мы все счастливы. Вы принесли нам решение проблемы».

kenya 3Мы благодарим всех, кто сотрудничал с «Голосом мучеников» над проектом «Рождественская забота». Ваши подарки помогли нашим младшим братьям и сестрам, живущим в несвободных странах, узнать, что христиане со всего мира стоят с ними.