«Не теряйте фокус»

Джордж Вервер уверовал во Христа, как своего Спасителя, в возрасте 16 лет.

После того, как он поделился своим свидетельством на школьном собрании и раздал экземпляры Евангелия от Иоанна, в том году около 200 учеников пришли ко Христу.

Позже Джордж основал «Операцию мобилизация» – служение христианских миссий. Сейчас ему 80 лет.

Джордж недавно выступил с посланием для американских христиан. «Не теряйте фокус, – сказал он, – ваше внимание должно быть сосредоточено на самом Господе. Вам нужно больше времени проводить в Слове… и меньше времени проводить в социальных сетях.

В нашей жизни может быть место для этих вещей, но они должны быть второстепенным, по сравнению с нашей молитвенной жизнью, с изучением Слова и с тем, чтобы делиться нашей верой. Опросы показывают, что мало кто сейчас делится своей верой с другими».

Джордж также сказал: «Я считаю, что нам нужна более конкретная молитва. Нам нужно знать имена правительственных чиновников и молиться за них поименно.

Я убежден, что в Новом Завете есть достаточно указаний о ценности молитвы за конкретных людей поименно, а также молитвы за конкретные ситуации».

«Я прошу людей остерегаться крайностей, – добавил Джордж, – не теряйте голову, а склоните её перед Богом в молитве, и пусть это будет конкретная молитва».

Для обсуждения
* Назовите три предложения Джорджа для американских христиан.
* Посетите наш сайт vom-ru.org и найдите двух конкретных людей, страны или ситуации, за которые нужно помолиться.
* Что имел в виду Джордж, когда сказал: «Остерегайтесь крайностей и не теряйте голову?»