Творческое напоминание о молитве

В предыдущей статье рассказывалось о случае с вьетнамками, который научил христианина из Нигерии о любви Иисуса к людям, которых другие могут не замечать.

Прочитайте о детях в Мексике, которые сделали поделку в виде вьетнамок, чтобы не забыть молиться за христиан в странах, где верующих могут не замечать или плохо с ними обращаться.

Дети в других странах также узнают на занятиях в воскресной школе о преследуемых христианах по всему миру и вспоминают их в молитве. Дети в Мексике сделали поделку в виде крошечных шлепанцев в качестве напоминания, чтобы помолиться за людей в странах, где с христианами плохо обращаются. (См. на фото. На вьетнамках написаны названия стран и соответствующие стихи из Библии на испанском языке.)

Вырежьте из картона кусочки в форме подошвы и прикрепите к ним ленточки, чтобы получились шлепанцы. Напишите на каждом из них название страны, где христианство преследуется. Прочитайте Исаия 52:7: Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: «воцарился Бог твой!»

Повесьте готовые вьетнамки на видном месте в качестве напоминания, чтобы помолиться за тех, у кого «прекрасные ноги», кто несет Благую Весть в трудные места.