Индонезия: Эвелин

В прошлом году Эвелин много раз посещала врачей. У нее было сломано запястье и сильно повреждены нервы трех пальцев на правой руке. Из-за травм она была вынуждена научиться писать левой рукой.

Эвелин также перенесла три операции по удалению осколков из ног и ступней. Шрапнель поранила девочкув результате взрыва в церкви, которую посещает Эвелин, в Индонезии 13 мая 2018 года. В тот день мусульмане-террористы напали на три церкви в этом районе.

Тетя Эвелин, Вэнни, и ее двоюродные братья, 11-летний Эван и 6-летний Натан, также были ранены в результате нападения. Люди из церкви отвезли их в больницу, но, к сожалению, Натан и Эван скончались от полученных травм. Эвелин жила с тетей, дядей и двоюродными братьями в течении шести лет до атаки, и от этого она ещё больше скучает по Эвану и Натану.

Вэнни попросила своих пасторов помочь ей простить нападавших. Она находит исцеление, делясь своей историей. «Некоторые церкви и группы приглашают меня поделиться своим свидетельством с ними, – сказала она, – и я счастлива, если это может быть благословением для других».

Вэнни будет помогать Эвелин на пути исцеления от физических и эмоциональных ран. Будете ли вы молиться за них?