Что происходит позже?

Женщина с сумкой и коробкой на спине

Каждый год «Голос мучеников» поставляет более 1 миллиона Библий христианам в странах, где эту Книгу очень трудно достать и где она считается незаконной. Семьи христиан, воскресные школы, а также церкви вносят свой вклад в организацию «Голос мучеников», чтобы помогать оплачивать изготовление и доставку (контрабандой) печатных детских Библий, а также аудио Библий.

Как вы думаете, что происходит после того, как Библии напечатаны (или записаны, если это аудио Библия) и готовы к отправке? «Мы хотим, чтобы Библии попали в места, куда их никто не доставляет», – сказал сотрудник «Голоса мучеников». Как вы думаете, как Библии попадают к людям в труднодоступных регионах?

На фото выше изображена женщина, несущая коробку с Библиями на гору в Бирме (Мьянма). Ей понадобилось около двух часов, чтобы завершить свой путь.

Мужчины с мотоциклом в воде

Мужчины на фотографии ниже привезли коробки с Библиями на мотоциклах к краю паводковых вод. Затем они разгрузили Библии и на руках понесли мотоциклы по воде. Потом, они оставили свой транспорт на берегу и вернулись назад, чтобы перенести на плечах ящики с Библиями через бушующие воды. Далее они снова повезут Библии на мотоциклах к верующим, так нуждающимся в этом ценном грузе.

Христиане в отдаленных местах Мьянмы и Вьетнама с радостью идут на жертвы, чтобы доставить Библии другим верующим. Они знают, что без их работы и помощи сотрудников «Голоса мучеников» другие христиане могут прожить всю свою жизнь, так и не прочитав и не услышав Слова Божьего.