Пакистан: отец Сары

Мариам и Сара

Отец Сары, Паулус, любил мучать людей. И христиане были главной целью его издевательств. Будучи мусульманином и работая офицером полиции в Пакистане, он полагал, что его долг состоит в том, чтобы убедить христиан отвергнуть Иисуса и следовать исламу. (Ислам – это религия мусульман). Когда христиане отказывались от его приглашения в ислам, он избивал их.

Но однажды Паулус в книжном магазине купил Библию. Когда он стал читать свою новую книгу, ему захотелось больше узнать об Иисусе, поэтому он попросил знакомых христиан помочь ему. Христиане отвели Паулуса к своему пастору, после разговора с которым Паулус уверовал в Иисуса и принял Его как своего Спасителя.

Злодей стал жертвой
После того, как Паулус стал христианином, его жизнь изменилась. Он сам часто ставал жертвой побоев своих родственников-мусульман и исламских религиозных лидеров. Однажды он держал маленькую Сару на руках, а один родственник ударил его так сильно, что он уронил девочку. Её левый глаз был сильно поврежден. К сожалению, после очередного избиения, Паулус умер в 2016 году.

Сара и её мать, Мариам, счастливы знать, что Паулус на небесах со своим Спасителем. Но с тех пор, как он умер, им было нелегко сводить концы с концами. Организация «Голос мучеников» купила для Мариам моторикшу, чтобы она могла работать таксисткой, обеспечивая материально себя и Сару.

Мариам с дочкой в моторикше

«Голос мучеников» также помог с оплатой обучения и лечения Сары. Зрение девочки так и не вернулось, но ей установили стеклянный глаз, и теперь её проблема почти незаметна, и это придает ей больше уверенности.

Пожалуйста, молитесь за Мариам, Сару и христиан в Пакистане, которые продолжают следовать за Христом, не смотря на трудности.