Египет: Ненет и Фаррин

Женщина по имени Ненет ждала появления на свет своего ребенка. Как и большинство людей, живущих в Египте, она выросла мусульманкой. Но она поверила в Христа, как своего Спасителя, ещё до рождения ребенка. Однако её муж оставался мусульманином.

Ненет обрадовалась, когда родила мальчика. Она стала молиться, чтобы её сын, которого назвали Фаррин, однажды тоже посвятил свою жизнь Иисусу.

Подрастая, Фаррин стал обращать внимание на то, что его мать никогда не лгала, искренне молилась, и всегда отдавала свои чувства, особенно печаль и разочарование, в руки Бога. Его отец иногда лгал и был неверен жене. Фаррин любил своего отца, но поведение папы очень смущало сына.

Ответ на молитву

Однажды в канун Рождества Фаррин вместе со своей матерью посетил христианское празднование Рождества. Ему понравились добрые и дружелюбные христиане, которых он встретил, и он больше узнал о любви Иисуса к нему.

В тот день он принял Иисуса, как Господа. Ненет была несказанно счастлива, что Бог ответил на её молитвы за Фаррина.

Проблемы дома

Но отец Фаррина очень разозлился, когда узнал, что Фаррин посещает занятия по изучению Библии и возрастает в христианской вере. Отец ударил его и накричал. Фаррин сделал перерыв в изучении Библии, но вскоре вернулся, надеясь, что Бог защитит его.

Молитесь, чтобы Фаррин и Ненет стояли твердо в своей вере, и чтобы Бог открыл Себя отцу Фаррина.