Фатима

«Голос мучеников» недавно получил информацию о Фатиме, девочке-подростке из Северной Африки. Сообщение поступило от христиан, работающих в том районе, населенном преимущественно мусульманами.

«Фатима узнала Господа около года назад. Она имеет огромное желание изучать Слово Божье. Она пыталась скрыть свое обращение к Богу от членов своей семьи. Тем не менее, ее семья стала замечать и с подозрением относиться к тому, что их дочь куда-то регулярно ходит.

FatimaОни начали следить за ней и узнали, что она посещает занятия по изучению Библии вместе с некоторыми из ее друзей. Она также посещала церковные богослужения.

Фатима уже была готова креститься в одно воскресенье. Но об этом узнали ее родители, и тогда начались неприятности. Они похитили свою собственную дочь, приковали ее к кровати, и сказали ей никогда больше не ходить в церковь.

Фатима (глаза закрыты черной
рамкой, чтобы защитить ее личность)

Ей удалось освободиться и сбежать в дом пастора, чтобы укрыться там в безопасности. Ее родители узнали и вызвали полицию, чтобы те забрали их дочь в полицейский участок. Пастор старался, чтобы ее отпустили из полиции, но она еще там и очень расстроена. Пастор не согласен крестить ее при таких обстоятельствах.

Пожалуйста, молитесь за Фатиму. Мы не знаем, какими будут последствия, но знаем, что она любит Господа и продолжает изучать слово Божье. Молитесь также за родителей Фатимы!

(Для защиты их личности, имена некоторых людей на этом сайте и некоторые опознавательные детали были изменены. Некоторые цитаты и рассказы были отредактированы и перефразированы из первоисточников для ясности.)