Библии для детей Крыма

Крым, который является частью Украины, в последнее время часто появляется в новостях. Президент Украины Виктор Янукович бежал из страны после того, как протестующие потребовали у него отставки. Парламент Украины отстранил Януковича от президентской должности, и назначил выборы нового президента. В это время российские солдаты вошли в Крым.

Украина и Россия были частью Советского Союза, пока СССР не распался на меньшие страны в начале 1990-х. Многие в Украине свободно говорят по-русски.

Crimea childrens bibleВ Крыму, кроме русских и украинцев, живут еще и тысячи крымских татар, которые в основном являются мусульманами. «Голос мучеников» печатает детскую Библию на крымско-татарском языке. Печать Библий, как ожидается, будет завершена в апреле.

Фото: детская Библия на языке крымских татар


«Пожалуйста, молитесь, чтобы эти книги можно было безопасно доставить в Крым, учитывая нынешние политические потрясения там, – сообщил контакт «Голоса мучеников» в регионе. – И, конечно, молитесь, чтобы многие маленькие сердца узнали о Спасителе благодаря этой Книге».